000 01721nam##2200265za#4500
0019.642059
003CaOODSP
00520210624223522
007cr |||||||||||
008150407|2002||||xxc|||||o    f|0| 0 fre|d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aR2-186/2001F-PDF
1101 |aCanada.|bAffaires indiennes et du Nord.
24510|aRésultats du sondage sur la qualité des aliments dans six collectivités isolées du Labrador, mars 2001 / |h[ressource électronique]|cpréparé par Luc L. Ladouceur et Frederick Hill.
260 |aOttawa - Ontario : |bAffaires indiennes et du Nord |cJanvier 2002.
300 |a33p.|bgraphiques, tableaux
500 |aLe n° de catalogue (R2-186/2001F) et l'ISBN (0-662-86497-2) de l'édition imprimée ont été incorrectement copiés dans l'édition électronique.
5203 |aAvant le début du projet pilote, on a sondé les résidents et les détaillants dans six collectivités du Labrador en mars 2001 pour obtenir des données de base sur le degré de satisfaction de ceux-ci relativement à la qualité et à la variété d'aliments périssables qui leur sont offerts. Ces collectivités étaient Black Tickle, Hopedale, Makkovik, Nain, Postville et Rigolet.--Sommaire
590 |a13-15-Supp|b2013-06-24
69107|aAliment|2gcpds
69107|aNord|2gcpds
77508|tResults of the survey on food quality in six isolated communities in Labrador, March 2001 / |w(CaOODSP)9.698063
7760#|tRésultats du sondage sur la qualité des aliments dans six collectivités isolées du Labrador, mars 2001 / |w(CaOODSP)9.681693
85640|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s205 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/Collection/R2-186-2001F.pdf