000 01641nam##2200253za#4500
0019.642105
003CaOODSP
00520210624223536
007cr |||||||||||
008150407|2013||||xxc|||||o    f|0| 0 fre|d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA104-111/2013F-PDF
1102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments.
24510|aNorme nationale de biosécurité à la ferme pour les moutons |h[ressource électronique]
260 |aOttawa - Ontario : |bAgence canadienne d'inspection des aliments |cc2013.
300 |a48p.|bglossaire
500 |aLe n° de catalogue (A104-111/2013F) et l'ISBN (978-1-100-21857-1) de l'édition imprimée ont été incorrectement copiés dans la version PDF.
5203 |aLa Norme définit le cadre de travail et la portée de la planification de la biosécurité dans le secteur ovin au Canada en établissant un ensemble de normes minimales de biosécurité qui peuvent être utilisées par les producteurs de moutons dans toutes les régions. Elle a été élaborée afin d’assister les producteurs de moutons dans l’élaboration des plans de biosécurité propres à leurs opérations à la ferme, servir de guide pour une amélioration continue et encourager un niveau élevé de soins.
590 |a13-26|b2013-06-28
69107|aMouton|2gcpds
77508|tThe National Sheep On-farm Biosecurity Standard |w(CaOODSP)9.698110
7760#|tNorme nationale de biosécurité à la ferme pour les moutons |w(CaOODSP)9.685592
85640|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s861 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2013/acia-cfia/A104-111-2013-fra.pdf