000 01047nam##2200241za#4500
0019.642722
003CaOODSP
00520210624223834
007cr |||||||||||
008150407|2014||||xxc|||||o    f|0| 0 fre|d
020 |a978-0-660-21624-9
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aH164-158/1-2014F-PDF
1101 |aCanada. |bSanté Canada.
24510|aSommaire de l'élaboration et de l'utilisation d'un outil de surveillance : |h[ressource électronique]|bla classification des aliments dans le Fichier canadien sur les éléments nutritifs selon Bien manger avec le Guide alimentaire canadien
260 |aOttawa - Ontario : |bSanté Canada |cc2014.
300 |a8p.|bfigures en couleur, tableaux
590 |a14-25|b2014-06-20
69107|aAliment|2gcpds
69107|aAlimentation|2gcpds
77508|tSummary of the development and use of a surveillance tool : |w(CaOODSP)9.698719
85640|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s330 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2014/sc-hc/H164-158-1-2014-fra.pdf