000 01029nam##2200241za#4500
0019.642723
003CaOODSP
00520210624223835
007cr |||||||||||
008150407|2014||||xxc|||||o    f|0| 0 fre|d
020 |a978-0-660-21625-6
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aH164-158/2-2014F-PDF
1101 |aCanada. |bSanté Canada.
24510|aL'élaboration et l'utilisation d'un outil de surveillance : |h[ressource électronique]|bla classification des aliments dans le Fichier canadien sur les éléments nutritifs selon Bien manger avec le Guide alimentaire canadien
260 |aOttawa - Ontario : |bSanté Canada |cJanvier 2014.
300 |a29p.|bfigures en couleur, tableaux
590 |a14-25|b2014-06-20
69107|aAliment|2gcpds
69107|aAlimentation|2gcpds
77508|tThe development and use of a surveillance tool : |w(CaOODSP)9.698720
85640|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s390 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2014/sc-hc/H164-158-2-2014-fra.pdf