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| 02127nam 2200325za 4500 |
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001 | 9.643411 |
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003 | CaOODSP |
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005 | 20221107134348 |
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007 | cr ||||||||||| |
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008 | 150407s2014 oncb #ob f000 0 fre d |
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020 | |a978-0-660-21270-8 |
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040 | |aCaOODSP|bfre |
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043 | |an-cn--- |
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086 | 1 |aA118-10/32-2014F-PDF |
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245 | 00|aProfil de la culture de l'asperge au Canada, 2012 |h[ressource électronique] / |cpréparé par : Programme de réduction des risques liés aux pesticides, Centre de la lutte antiparasitaire. |
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250 | |a1ère éd. |
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260 | |aOttawa : |bAgriculture et Agroalimentaire Canada, |cc2014. |
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300 | |a50 p. : |bcartes |
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500 | |aTitre pris sur la couv. |
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500 | |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Crop profile for asparagus in Canada, 2012. |
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504 | |aComprend des réf. bibliogr. |
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520 | |a« L’asperge est le légume destiné au marché frais dont la consommation par personne connait la croissance la plus rapide en Amérique du Nord. Surtout destiné (et adapté) au marché frais, ce produit peut aussi être mis en conserve, congelé ou mariné. Les asperges marinées sont surtout produites par l’industrie artisanale qui approvisionne certains marchés restreints. Les asperges blanches, destinées à des marchés de spécialité, sont produites à l’abri de la lumière afin d’obtenir des turions dépourvus de chlorophylle. Il y a un intérêt croissant pour l’asperge biologique, cependant lesmauvaises herbes peuvent être un sérieux problème en culture biologique » -- Aperçu du secteur. |
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692 | 07|2gccst|aCultures |
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692 | 07|2gccst|aLégume |
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692 | 07|2gccst|aPesticide |
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710 | 1 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada. |bCentre de lutte antiparasitaire. |
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710 | 2 |aProgramme de réduction des risques liés aux pesticides (Canada) |
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775 | 08|tCrop profile for asparagus in Canada, 2012 |w(CaOODSP)9.699438 |
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794 | |tProfil de la culture de l'asperge au Canada, 2015 |w(CaOODSP)9.849047 |
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856 | 40|qPDF|s1.71 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2014/aac-aafc/A118-10-32-2014-fra.pdf |
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