000
| 01217nam 2200253za 4500 |
---|
001 | 9.643444 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20210624224154 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 150407|1991||||xxc|||||o f|0| 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA73-1864/1991F-PDF |
---|
110 | 1 |aCanada.|bAgriculture Canada. |bDirection générale de recherche. |
---|
245 | 10|aMéthodes d'analyse sensorielle des aliments en laboratoire / |h[ressource électronique]|c[par] Linda M. Poste, Deborah A. Mackie, Gail Butler, et Elizabeth Larmond. |
---|
260 | |aOttawa - Ontario : |bAgriculture Canada. |c1991. |
---|
300 | |a112p.|bfigures, graphiques, références, tableaux, photographies |
---|
500 | |aPublication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. |
---|
590 | |a15-01-Supp|b2015-01-26 |
---|
691 | 07|aAliment|2gcpds |
---|
691 | 07|aRecherche appliquée|2gcpds |
---|
775 | 08|tLaboratory methods for sensory analysis of food / |w(CaOODSP)9.699476 |
---|
776 | 0#|tMéthodes d'analyse sensorielle des aliments en laboratoire / |w(CaOODSP)9.679422 |
---|
856 | 40|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s6.5 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2014/aac-aafc/agrhist/A73-1864-1991-fra.pdf |
---|