000 01862nam  2200325za 4500
0019.643608
003CaOODSP
00520221107134350
007cr |||||||||||
008150407s2014    oncb    ob   f000 0 fre d
020 |a978-0-660-22494-7
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA118-10/34-2014F-PDF
24500|aProfil des cultures du genre Allium au Canada, 2012 |h[ressource électronique] / |cpréparé par : Programme de réduction des risques liés aux pesticides.
260 |aOttawa : |bAgriculture et Agroalimentaire Canada, |c2014.
300 |a73 p. : |bcartes
500 |aTitre pris sur la couv.
500 |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Crop profile for Allium vegetables in Canada, 2012.
504 |aComprend des réf. bibliogr.
520 |a« Les plantes du genre allium appartiennent à la famille des Amaryllidaceae. Elles sont cultivées et consommées partout dans le monde. Au Canada, plusieurs espèces sont produites commercialement dont l’oignon sec (Allium cepa), l’oignon vert (Allium cepa), l’échalote (Allium cepa var. aggregatum) et l’ail (Allium sativum). En 2012, 6775 hectares de cultures d’Allium ont été plantés, représentant 7% des superficies maraichères au Canada » -- p. [1].
590 |a14-31|b2014-08-01
69207|2gccst|aCultures
69207|2gccst|aLégume
69207|2gccst|aProfil
7101 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada.
7102 |aProgramme de réduction des risques liés aux pesticides (Canada)
77508|tCrop profile for Allium vegetables in Canada, 2012 |w(CaOODSP)9.699631
794 |tProfil des cultures de légumes du genre allium au Canada, 2015 |bDeuxième édition|w(CaOODSP)9.859175
85640|qPDF|s1.41 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2014/aac-aafc/A118-10-34-2014-fra.pdf