000
| 01862nam 2200325za 4500 |
---|
001 | 9.643608 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20221107134350 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 150407s2014 oncb ob f000 0 fre d |
---|
020 | |a978-0-660-22494-7 |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA118-10/34-2014F-PDF |
---|
245 | 00|aProfil des cultures du genre Allium au Canada, 2012 |h[ressource électronique] / |cpréparé par : Programme de réduction des risques liés aux pesticides. |
---|
260 | |aOttawa : |bAgriculture et Agroalimentaire Canada, |c2014. |
---|
300 | |a73 p. : |bcartes |
---|
500 | |aTitre pris sur la couv. |
---|
500 | |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Crop profile for Allium vegetables in Canada, 2012. |
---|
504 | |aComprend des réf. bibliogr. |
---|
520 | |a« Les plantes du genre allium appartiennent à la famille des Amaryllidaceae. Elles sont cultivées et consommées partout dans le monde. Au Canada, plusieurs espèces sont produites commercialement dont l’oignon sec (Allium cepa), l’oignon vert (Allium cepa), l’échalote (Allium cepa var. aggregatum) et l’ail (Allium sativum). En 2012, 6775 hectares de cultures d’Allium ont été plantés, représentant 7% des superficies maraichères au Canada » -- p. [1]. |
---|
590 | |a14-31|b2014-08-01 |
---|
692 | 07|2gccst|aCultures |
---|
692 | 07|2gccst|aLégume |
---|
692 | 07|2gccst|aProfil |
---|
710 | 1 |aCanada. |bAgriculture et agroalimentaire Canada. |
---|
710 | 2 |aProgramme de réduction des risques liés aux pesticides (Canada) |
---|
775 | 08|tCrop profile for Allium vegetables in Canada, 2012 |w(CaOODSP)9.699631 |
---|
794 | |tProfil des cultures de légumes du genre allium au Canada, 2015 |bDeuxième édition|w(CaOODSP)9.859175 |
---|
856 | 40|qPDF|s1.41 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2014/aac-aafc/A118-10-34-2014-fra.pdf |
---|