000 01700nam##2200277za#4500
0019.643674
003CaOODSP
00520210624224259
007cr |||||||||||
008150407|2013||||xxc|||||o    f|0| 0 fre|d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA104-113/2013F-PDF
1102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments.
24510|aGuide national de planification de la biosécurité pour les producteurs de moutons |h[ressource électronique]
2461 |aBiosécurité animale
260 |aOttawa - Ontario : |bAgence canadienne d'inspection des aliments |cc2013.
300 |a108p.|bfigures, glossaire, tableaux
500 |aLe n° de catalogue (A104-113/2013F) et l'ISBN (978-9-780-66289-9) de l'édition imprimée ont été incorrectement copiés dans l'édition électronique.
5203 |aUn outil à l’intention des producteurs de moutons au Canada qui dressent des plans de biosécurité pour leurs fermes. Il a été mis au point en conjonction avec la Norme nationale de biosécurité à la ferme pour les moutons (la Norme), laquelle comprend une explication de l’approche commune recommandée pour les producteurs de moutons dans l’application de la biosécurité dans l’industrie canadienne.
590 |a14-31|b2014-08-01
69107|aSécurité alimentaire|2gcpds
69107|aMouton|2gcpds
77508|tThe National Sheep Producer Biosecurity Planning Guide |w(CaOODSP)9.699695
7760#|tGuide national de planification de la biosécurité pour les producteurs de moutons |w(CaOODSP)9.685591
85640|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s824 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2014/acia-cfia/A104-113-2013-fra.pdf