000 02089nam##2200289za#4500
0019.643678
003CaOODSP
00520210624224300
007cr |||||||||||
008150407|2013||||xxc|||||o    f|0| 0 fre|d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA104-108/2013F-PDF
1102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments.
24510|aGuide du producteur à la norme nationale de biosécurité à la ferme pour les producteurs de pommes de terre : |h[ressource électronique]|bguide pour l'élaboration de votre plan de biosécurité à la ferme
2461 |aBiosécurité végétale
260 |aOttawa - Ontario : |bAgence canadienne d'inspection des aliments |cc2013.
300 |a30p.|bglossaire, tableaux
500 |aLe n° de catalogue (A104-108/2013) et l'ISBN (978-1-100-54468-7) de l'édition imprimée bilingue ont été incorrectement copiés dans l'édition électronique.
5203 |aPour aider à l’élaboration du plan de biosécurité à la ferme; il fournit des directives en matière de pratiques stratégiques qui peuvent être adoptées pour améliorer vos pratiques actuelles en ce qui concerne la biosécurité à la ferme. Le Guide du producteur informe sur les pratiques en matière de biosécurité qui peuvent être mises en œuvre à l’échelle de la ferme pour atteindre les résultats visés de la Norme nationale de biosécurité à la ferme pour les producteurs de pommes de terre.
590 |a14-31|b2014-08-01
69107|aSécurité alimentaire|2gcpds
69107|aPomme de terre|2gcpds
77508|tProducer guide to the national farm-level biosecurity standard for potato growers : |w(CaOODSP)9.699702
7760#|tProducer guide to the National Farm-Level Biosecurity Standard for Potato Growers : |w(CaOODSP)9.673671
7760#|tGuide du producteur à la norme nationale de biosécurité à la ferme pour les producteurs de pommes de terre : |w(CaOODSP)9.673672
85640|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s535 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2014/acia-cfia/A104-108-2013-fra.pdf