000
| 02111nam##2200253za#4500 |
---|
001 | 9.643679 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20210624224300 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 150407|2013||||xxc|||||o f|0| 0 fre|d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA104-109/1-2013F-PDF |
---|
110 | 2 |aAgence canadienne d'inspection des aliments. |
---|
245 | 10|aRespect de la Norme nationale de biosécurité à la ferme pour le secteur de l'élevage du vison : |h[ressource électronique]|bguide du producteur |
---|
246 | 1 |aBiosécurité animale |
---|
260 | |aOttawa - Ontario : |bAgence canadienne d'inspection des aliments |cc2013. |
---|
300 | |a72p.|bfigures, glossaire, tableaux |
---|
500 | |aLe n° de catalogue (A104-109/1-2013F) et l'ISBN (978-0-660-20507-6) de l'édition imprimée ont été incorrectement copiés dans l'édition électronique. |
---|
520 | 3 |aLe contenu du présent guide (destiné à être consulté parallèlement à la Norme nationale de biosécurité à la ferme pour le secteur de l’élevage du vison [la Norme]) suit de près celui de la Norme, de manière à ce que le lecteur puisse facilement passer d’un document à l’autre. La Norme donne un ensemble de résultats visés qui, s’ils sont atteints, devraient servir de fondation pour un programme efficace de biosécurité. Le présent guide donne des renseignements supplémentaires, notamment des suggestions et des exemples concernant les infrastructures recommandées (p. ex., aménagement des lieux, zones de biosécurité, équipement requis, etc.) et concernant les types de procédures de travail, de formations et de documents courants qui doivent être mis en place pour atteindre les résultats visés énoncés dans la Norme. |
---|
590 | |a14-31|b2014-08-01 |
---|
775 | 08|tNational Farm-Level Mink Biosecurity Standard : |w(CaOODSP)9.699703 |
---|
776 | 0#|tLa Norme nationale de biosécurité à la ferme pour le secteur de l'élevage du vison : |w(CaOODSP)9.685594 |
---|
856 | 40|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s1.11 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2014/acia-cfia/A104-109-1-2013-fra.pdf |
---|