Guide du producteur secteur des bourdons norme nationale de biosécurité à la ferme pour l'industrie apicole : A104-107/2-2013F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.644109&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments. |
---|---|
Titre | Guide du producteur secteur des bourdons norme nationale de biosécurité à la ferme pour l'industrie apicole |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Autres formats offerts | Papier-[Anglais] |
Note(s) | Le n° de catalogue (A104-107/2-2013F) et ISBN (978-0-660-20554-0) imprimés dans cette publication sont incorrects. |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments c2013. |
Description | 80p.figures, références, tableaux |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | ACIA P0865F-13 |
Descripteurs | Apiculture Sécurité alimentaire |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :