Guide du producteur secteur des bourdons norme nationale de biosécurité à la ferme pour l'industrie apicole : A104-107/2-2013F-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.644109&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments. |
---|---|
Titre | Guide du producteur secteur des bourdons norme nationale de biosécurité à la ferme pour l'industrie apicole |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Autres formats offerts | Papier-[Anglais] |
Note(s) | Le n° de catalogue (A104-107/2-2013F) et ISBN (978-0-660-20554-0) imprimés dans cette publication sont incorrects. |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments c2013. |
Description | 80p.figures, références, tableaux |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | ACIA P0865F-13 |
Descripteurs | Apiculture Sécurité alimentaire |