000 01296nam##2200265za#4500
0019.644238
003CaOODSP
00520210624224542
007cr |||||||||||
008150407|1999||||xxc|||||o    f|0| 0 fre|d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA22-195/1999F-PDF
1102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments.
24510|aL'industrie agricole et agroalimentaire et le bogue de l'an 2000 |h[ressource électronique]
260 |aOttawa - Ontario : |bAgence canadienne d'inspection des aliments |c1999.
300 |a8p.
500 |a«Cette brochure a été conçue pour vous aider à comprendre le bogue de l'an 2000, les répercussions qu'il peut avoir sur vos opérations et les mesures que vous devrez prendre afin d'assurer la conformité de vos systèmes à l'an 2000.»--Page 1.
500 |aPublication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
590 |a15-02-Supp|b2015-02-16
69107|aProtection civile|2gcpds
69107|aTechnologie agricole|2gcpds
69107|aExploitation agricole|2gcpds
77508|tY2K and the agriculture and agri-food industry |w(CaOODSP)9.700342
85640|ahttp://publications.gc.ca|qPDF|s476 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2015/aac-aafc/A22-195-1999-fra.pdf