Qualité de l'eau 101 : principes des microsystèmes d'approvisionnement en eau potable : A22-542/2011-DVD
Constitue un outil de formation créé par le Conseil interministériel fédéral de formation sur la qualité de l’eau visant à fournir de l’information sur les méthodes de gestion de la qualité de l’eau pour les systèmes qui fournissent de l’eau potable à 25 personnes ou moins.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.673036&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. |
---|---|
Titre | Qualité de l'eau 101 : principes des microsystèmes d'approvisionnement en eau potable |
Variante du titre | Calidad del agua 101, nociones básicas microsistemas de agua potable |
Type de publication | Monographie |
Langue | Multilingue-[Anglais | Français | Espagnol; castillan] |
Format | DVD |
Autres formats offerts | Électronique-[Anglais], Électronique-[Français] |
Note(s) | Le numéro de catalogue (A22-542/2011-PDF) et l'ISBN (978-1-100-53413-8) copiés dans ce DVD sont incorrects. Texte en français, anglais et espagnol. |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Agriculture et Agroalimentaire Canada c2011. |
Description | 2 disques. |
ISBN | 978-1-100-53412-1 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | No AAC : 11490M |
Édition | Version 1.1 |
Descripteurs | Qualité de l'eau |