000 01419nam##2200301za#4500
0019.673392
003CaOODSP
00520210615131550
007ta
008150407|2012||||xxc|||||     f|0| 0 fre|d
020 |a978-1-100-54185-3
040 |aCaOODSP|bfre
041 |aeng
041 |afre
043 |an-cn---
0861 |aA104-98/2-2012
1102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments.
24510|aGuide de planification nationale pour la biosécurité à la ferme : |bgestion proactive des ressources animales
2461 |aBiosécurité animale
260 |aOttawa - Ontario : |bAgence canadienne d'inspection des aliments |cc2012.
300 |aTexte français, 29p. ; |c28 cm.
5203 |aLe présent guide vise à déterminer les principaux éléments, facteurs et points critiques en matière de biosécurité à la ferme qui s’appliquent à différentes espèces animales. Il est conçu pour aider le gouvernement, les associations nationales et les producteurs à élaborer et à implanter des programmes de biosécurité.
563 |aCouverture souple
590 |a14-36|b2014-09-05
7760#|tGuide de planification nationale pour la biosécurité à la ferme : |w(CaOODSP)9.639793
7760#|tNational farm-level biosecurity planning guide : |w(CaOODSP)9.695660
791 |tNational farm-level biosecurity planning guide : |w(CaOODSP)9.673391