000 01844nam##2200301za#4500
0019.673672
003CaOODSP
00520210615131751
007ta
008150407|2013||||xxc|||||     f|0| 0 fre|d
020 |a978-1-100-54468-7
040 |aCaOODSP|bfre
041 |aeng
041 |afre
043 |an-cn---
0861 |aA104-108/2013
1102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments.
24510|aGuide du producteur à la norme nationale de biosécurité à la ferme pour les producteurs de pommes de terre : |bguide pour l'élaboration de votre plan de biosécurité à la ferme
260 |aOttawa - Ontario : |bAgence canadienne d'inspection des aliments |cc2013.
300 |aTexte français, 28p. : |bglossaire ; |c28 cm.
5203 |aPour aider à l’élaboration du plan de biosécurité à la ferme; il fournit des directives en matière de pratiques stratégiques qui peuvent être adoptées pour améliorer vos pratiques actuelles en ce qui concerne la biosécurité à la ferme. Le Guide du producteur informe sur les pratiques en matière de biosécurité qui peuvent être mises en œuvre à l’échelle de la ferme pour atteindre les résultats visés de la Norme nationale de biosécurité à la ferme pour les producteurs de pommes de terre.
563 |aReliure à anneaux
590 |a14-36|b2014-09-05
69107|aPomme de terre|2gcpds
7760#|tGuide du producteur à la norme nationale de biosécurité à la ferme pour les producteurs de pommes de terre : |w(CaOODSP)9.643678
7760#|tProducer guide to the national farm-level biosecurity standard for potato growers : |w(CaOODSP)9.699702
791 |tProducer guide to the National Farm-Level Biosecurity Standard for Potato Growers : |w(CaOODSP)9.673671