000 01063cam  2200241za 4500
0019.677505
003CaOODSP
00520221107134432
007cr |||||||||||
008150407s2015    xxc|||||o    f|0| 0 fre d
020 |a978-0-660-23296-6
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aH14-55/4-2015F-PDF
24503|aLa salubrité des aliments pour les enfants âgés de 5 ans et moins |h[ressource électronique].
260 |aOttawa : |bSanté Canada, |cc2015.
300 |a13 p. : |bphotographies, tableaux.
500 |aLe n° de catalogue (H14-55/4-2015F) et l’ISBN (978-0-660-23295-9) de l'édition imprimée ont été copiés dans l’édition électronique.
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Safe food handling for children ages 5 and under.
69107|aSécurité alimentaire|2gcpds
7101 |aCanada. |bSanté Canada.
77508|tSafe food handling for children ages 5 and under |w(CaOODSP)9.629913
85640|qPDF|s971 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2016/sc-hc/H14-55-4-2015-fra.pdf