Alimentation des vaches et des génisses de boucherie / par L. M. Rode et al. : A63-1670/1992F
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.678832&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture Canada. |
---|---|
Titre | Alimentation des vaches et des génisses de boucherie / par L. M. Rode et al. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Papier |
Autres formats offerts | Électronique-[Français] |
Note(s) | Sommaire: Facteurs nutritionnels modifiant la performance "à vie".--Besoins alimentaires.--Effets du climat sur les besoins énergétiques.--Aliments.--Préparation des aliments.--Alimentation des génisses et des vaches.--Vêlage d'automne.--Alimentation des veaux à la dérobée.--Autres publications d'intérêt. |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Agriculture Canada 1992. |
Reliure | Couverture souple |
Description | 56p. : références, tableaux ; 23 cm. |
ISBN | 0-662-97284-8 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | Publication 1670/F |