Mode d'action du cuivre d'origine alimentaire sur les ruminants / par M. Ivan, Centre de recherches alimentaires et zootechniques. : A63-1900/1993F
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.678977&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture Canada. |
---|---|
Titre | Mode d'action du cuivre d'origine alimentaire sur les ruminants / par M. Ivan, Centre de recherches alimentaires et zootechniques. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Papier |
Autres formats offerts | Électronique-[Français] |
Note(s) | Sommaire: Introduction.--Assimilabilité du cuivre.--Carence en cuivre.--Toxicité du cuivre.--Conclusions. |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Agriculture Canada 1993. |
Reliure | Couverture souple |
Description | 17p. : ill. ; 28 cm. |
ISBN | 0-662-98540-0 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | Publication 1900/E |
Descripteurs | Bétail Santé animale |