La santé de l'eau : vers une agriculture durable au Canada / Sous la direction de D. R. Coote et L. J. Gregorich. : A15-2020/2000F
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.681012&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture et agroalimentaire Canada. Direction générale de la recherche. |
---|---|
Titre | La santé de l'eau : vers une agriculture durable au Canada / Sous la direction de D. R. Coote et L. J. Gregorich. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Papier |
Autres formats offerts | Électronique-[Français] |
Note(s) | «Le présent document récapitule nos connaissances actuelles sur l'état de cette ressource dans les régions agricoles du Canada.»--Résumé. N.B.: Le numéro de catalogue (A15-2020/2000E) et ISBN (0-662-28489-5) imprimés dans cette publication sont incorrects. |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Agriculture et Agroalimentaire Canada. 2000. |
Reliure | Couverture souple |
Description | xiv, 185p. : graphiques, ill., cartes, références ; 28 cm. |
ISBN | 0-662-84290-1 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | Publication 2020. |
Descripteurs | Qualité de l'eau Approvisionnement en eau Écosystème Agriculture Milieu rural |