000
| 02107nam##2200289za#4500 |
---|
001 | 9.681219 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20200330070251 |
---|
007 | ta |
---|
008 | 150407|2000||||xxc||||| f|0| 0 fre|d |
---|
020 | |a0-662-84950-7 |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aH43-53/34-2000F |
---|
110 | 1 |aCanada.|bSanté Canada. |bDirection générale de la protection de la santé. |
---|
245 | 10|aNormes de preuve pour l'évaluation des aliments visés par des allégations santé : |bcadre proposé / |cPublié par le Bureau des sciences de la nutrition, Direction des aliments. |
---|
260 | |aOttawa - Ontario : |bSanté Canada. |c2000. |
---|
300 | |a51p. ; |c28 cm. |
---|
500 | |a«Le présent document de consultation fait un survol des points suivants: Questions à prendre en considération dans l'élaboration d'un cadre d'évaluation pour les aliments visés par des allégations santé; Les trois types de preuve exigés: innocuité du produit, bien-fondé de l'allégation, assurance de la qualité; Processus d'évaluation; Question liées à la mise en oeuvre de la nouvelle politique sur les allégations relatives aux effets des aliments sur la santé.»--Résumé. |
---|
520 | 3 |aLe présent document de consultation fait un survol des points suivants: Questions à prendre en considération dans l'élaboration d'un cadre d'évaluation pour les aliments visés par des allégations santé; Les trois types de preuve exigés: innocuité du produit, bien-fondé de l'allégation, assurance de la qualité; Processus d'évaluation; Question liées à la mise en oeuvre de la nouvelle politique sur les allégations relatives aux effets des aliments sur la santé.--Résumé |
---|
563 | |aReliure à anneaux |
---|
590 | |a00-31|b2000-08-04 |
---|
691 | 07|aPromotion de la santé|2gcpds |
---|
691 | 07|aAliment|2gcpds |
---|
691 | 07|aPolitique en matière de santé|2gcpds |
---|
775 | 08|tStandards of evidence for evaluating foods with health claims : |w(CaOODSP)9.647839 |
---|
776 | 0#|tNormes de preuve pour l'évaluation des aliments visés par des allégations santé : |w(CaOODSP)9.642068 |
---|