000 01389nam##2200253za#4500
0019.682079
003CaOODSP
00520210615132711
007ta
008150407|2003||||xxc|||||     f|0| 0 fre|d
020 |a0-662-88601-1
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA104-14/2003F
1102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments.
24510|aQuelques conseils sur la salubrité des aliments: la bactérie E. coli 0157:H7
260 |aOttawa - Ontario : |bAgence canadienne d'inspection des aliments |c2003.
300 |a1 feuille pliée. : |bfigures (certaines en couleur) ; |c22 cm.
5203 |aCe dépliant fait partie d’une série de dépliants renfermant de l’information et des conseils sur la façon de prévenir la propagation des maladies d’origine alimentaire et des maladies transmises par les animaux domestiques. On y aborde des sujets variés tels que la salubrité dans la cuisine et la préparation et la conservation des aliments, et on y donne des faits sur des bactéries alimentaires particulières, telles que la bactérie E. coli et la salmonelle.
563 |aDépliant
590 |a03-37|b2003-09-12
69107|aSécurité alimentaire|2gcpds
77508|tFood safety tips on E. coli 0157:H7 |w(CaOODSP)9.648821
7760#|tQuelques conseils sur la salubrité des aliments: la bactérie E. coli 0157:H7 |w(CaOODSP)9.631122