Industrie canadienne de la volaille et des oeufs - 2003  : A99-1/6-2003F

Cover image

La deuxième édition de ce guide renferme des statistiques sur l’industrie canadienne de la volaille et des œufs en 2002. L’information présentée comprend le nombre et la distribution des producteurs de volaille et d’œufs, les recettes monétaires agricoles, la production par province et territoire, les exportations et importations, et la consommation de protéines par habitant. Comprend une liste des points de contact dans l’industrie.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.682211&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Conseil national des produits agricoles (Canada)
Titre Industrie canadienne de la volaille et des oeufs - 2003
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Papier
Autres formats offerts Électronique-[Français]
Note(s) Le numéro ISBN (0-662-88550-9) apparaissant dans cette publication est incorrect.
Texte en français.
Information sur la publication Ottawa - Ontario : Agriculture et Agroalimentaire Canada. [2003].
Reliure Couverture souple
Description 48p. : graphiques, ill., carte, tableaux ; 14 cm.
ISBN 0-662-89550-9
Numéro de catalogue
  • A99-1/6-2003F
Édition [2e édition]
Descripteurs Oeuf
Volaille
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :