Graines de sésame - un des neuf allergènes alimentaires les plus courants : A104-27/8-2005F
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.682870&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments. |
---|---|
Titre | Graines de sésame - un des neuf allergènes alimentaires les plus courants |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Papier |
Autres formats offerts | Électronique-[Français] |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments [2006]. |
Reliure | Dépliant |
Description | 1 feuille pliée ([8p.]) : photographies ; 23 cm. |
ISBN | 0-662-79979-8 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | P0421-05/06F |
Descripteurs | Allergie |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :