Graines de sésame - un des neuf allergènes alimentaires les plus courants  : A104-27/8-2005F

Cover image

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.682870&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments.
Titre Graines de sésame - un des neuf allergènes alimentaires les plus courants
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Papier
Autres formats offerts Électronique-[Français]
Information sur la publication Ottawa - Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments [2006].
Reliure Dépliant
Description 1 feuille pliée ([8p.]) : photographies ; 23 cm.
ISBN 0-662-79979-8
Numéro de catalogue
  • A104-27/8-2005F
Numéro de catalogue du ministère P0421-05/06F
Descripteurs Allergie
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :