000
| 00934nam##2200229za#4500 |
---|
001 | 9.682941 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20200806123053 |
---|
007 | ta |
---|
008 | 150407|2005||||xxc||||| f|0| 0 fre|d |
---|
020 | |a0-662-74678-3 |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA104-10/2005F |
---|
110 | 2 |aAgence canadienne d'inspection des aliments. |
---|
245 | 10|aPique-niques, randonnées et camping - conseils pour préserver la salubrité des aliments : |bprévention des toxi-infections alimentaires |
---|
260 | |aOttawa - Ontario : |bAgence canadienne d'inspection des aliments |c2005. |
---|
300 | |a1 feuille pliée. : |bill. en couleur ; |c22 cm. |
---|
563 | |aDépliant |
---|
691 | 07|aSécurité alimentaire|2gcpds |
---|
775 | 08|tPicnicking, hiking & camping - food safety tips : |w(CaOODSP)9.649791 |
---|
776 | 0#|tPique-niques, randonnées et camping - conseils pour préserver la salubrité des aliments : |w(CaOODSP)9.634377 |
---|