000 01128nam##2200253za#4500
0019.682945
003CaOODSP
00520210615133235
007ta
008150407|2005||||xxc|||||     f|0| 0 fre|d
020 |a0-662-74682-1
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA104-14/2005F
1102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments.
24513|aLa bactérie E.coli 0157:H7 - conseils pour préserver la salubrité des aliments : |bprévention des toxi-infections alimentaires
260 |aOttawa - Ontario : |bAgence canadienne d'inspection des aliments |c2005.
300 |a[7]p. : |bill. en couleur, tableau ; |c23 cm.
5203 |aRenfermant de l’information et des conseils sur la façon de prévenir la propagation des maladies d’origine alimentaire et des maladies transmises par les animaux domestiques.
563 |aDépliant
69107|aSécurité alimentaire|2gcpds
69107|aBactérie|2gcpds
77508|tE.coli 0157:H7 - food safety facts : |w(CaOODSP)9.649795
7760#|tLa bactérie E.coli 0157:H7 - conseils pour préserver la salubrité des aliments |w(CaOODSP)9.634371