000 01146nam##2200265za#4500
0019.682946
003CaOODSP
00520210615133235
007ta
008150407|2005||||xxc|||||     f|0| 0 fre|d
020 |a0-662-74683-X
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA104-16/2005F
1102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments.
24513|aLa bactérie shigella - conseils pour préserver la salubrité des aliments : |bprévention des toxi-infections alimentaires
260 |aOttawa - Ontario : |bAgence canadienne d'inspection des aliments |c[2005].
300 |a[7]p. : |bill. en couleur, tableau ; |c23 cm.
5203 |aRenfermant de l’information et des conseils sur la façon de prévenir la propagation des maladies d’origine alimentaire et des maladies transmises par les animaux domestiques.
563 |aDépliant
590 |a11-37|b2011-09-16
69107|aSécurité alimentaire|2gcpds
69107|aBactérie|2gcpds
77508|tShigella - food safety facts : |w(CaOODSP)9.649796
7760#|tLa bactérie shigella - conseils pour préserver la salubrité des aliments |w(CaOODSP)9.634374