000 01644nam##2200277za#4500
0019.683634
003CaOODSP
00520240228100509
007ta
008150407|2007||||xxc|||||     f|0| 0 fre|d
020 |a978-0-662-73402-4
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aHP5-25/2007F
1102 |aCentre de mesures et d'interventions d'urgence (Canada)
24510|aService d'alimentation de secours : |bplanification en temps de catastrophe
260 |aOttawa - Ontario : |bAgence de santé publique du Canada. |c2007.
300 |a92p. : |bfigures, ill., organigramme, références, tableaux ; |c28 cm.
500 |aL'ISBN (978-0-662-73410-9) copié dans cette édition PDF est incorrect.
5203 |aLe présent manuel, édité par le Centre de mesures et d’interventions d’urgence de l’Agence de santé publique du Canada, a pour but d’aider les professionnels à fournir un service adéquat en alimentation de secours en cas de catastrophe. Il est à espérer qu’il constituera un outil essentiel et pratique pour le personnel du Service d’alimentation de secours, les diététistes, les nutritionnistes, les économistes familiales, les agents de la santé publique, le personnel des soins de santé, les traiteurs et les organismes bénévoles comme la Société canadienne de la Croix-Rouge et l’Armée du salut.
563 |aCouverture souple
590 |a07-39|b2007-09-28
69107|aDisponibilités alimentaires|2gcpds
69107|aProtection civile|2gcpds
77508|tEmergency food service : |w(CaOODSP)9.650529
7760#|tService d'alimentation de secours : |w(CaOODSP)9.633668