Les compétences essentielles et l'apprentissage. Compétences essentielles des cusiniers/cuisinières : HS18-10/4-2009F
Pour vous aider : à reconnaître les compétences dont vous avez besoin pour réussir dans votre métier ; à mieux vous préparez à votre carrière ; à cerner les compétences essentielles exigées dans votre métier.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.684746&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Ressources humaines et développement des compétences Canada. |
---|---|
Titre | Les compétences essentielles et l'apprentissage. Compétences essentielles des cusiniers/cuisinières |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Papier |
Autres formats offerts | Électronique-[Français] |
Information sur la publication | Gatineau - Québec : Ressources humaines et Développement des compétences Canada c2009. |
Reliure | Dépliant |
Description | 4p. : ill. ; 28 cm. |
ISBN | 978-1-100-92700-8 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | WP-128-10-09F |
Descripteurs | Formation professionnelle Habiletés |