000
| 01265nam##2200253za#4500 |
---|
001 | 9.684869 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20210615134459 |
---|
007 | ta |
---|
008 | 150407|2010||||xxc||||| f|0| 0 fre|d |
---|
020 | |a978-1-100-93653-6 |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA104-84/2010F |
---|
110 | 2 |aAgence canadienne d'inspection des aliments. |
---|
245 | 10|aAllergies alimentaires courantes : |bguide du consommateur - comment gérer les risques |
---|
260 | |aOttawa - Ontario : |bAgence canadienne d'inspection des aliments |cc2010. |
---|
300 | |a24p. : |bphotographies ; |c24 cm. |
---|
520 | 3 |aA été conçu pour vous aider à comprendre et à gérer les risques associés aux allergènes alimentaires. Il est important que vous sachiez quelles sont les mesures à prendre pour vous protéger, ou protéger les gens de votre entourage qui ont des allergies alimentaires. Après un aperçu général, offre des renseignements précis sur les neuf produits allergènes qui risquent le plus de causer des réactions allergiques. |
---|
563 | |aCouverture souple |
---|
590 | |a11-16|b2011-04-21 |
---|
691 | 07|aAllergie|2gcpds |
---|
775 | 08|tCommon food allergies : |w(CaOODSP)9.651870 |
---|
776 | 0#|tAllergies alimentaires courantes : |w(CaOODSP)9.638728 |
---|