000 01265nam##2200253za#4500
0019.684869
003CaOODSP
00520210615134459
007ta
008150407|2010||||xxc|||||     f|0| 0 fre|d
020 |a978-1-100-93653-6
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA104-84/2010F
1102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments.
24510|aAllergies alimentaires courantes : |bguide du consommateur - comment gérer les risques
260 |aOttawa - Ontario : |bAgence canadienne d'inspection des aliments |cc2010.
300 |a24p. : |bphotographies ; |c24 cm.
5203 |aA été conçu pour vous aider à comprendre et à gérer les risques associés aux allergènes alimentaires. Il est important que vous sachiez quelles sont les mesures à prendre pour vous protéger, ou protéger les gens de votre entourage qui ont des allergies alimentaires. Après un aperçu général, offre des renseignements précis sur les neuf produits allergènes qui risquent le plus de causer des réactions allergiques.
563 |aCouverture souple
590 |a11-16|b2011-04-21
69107|aAllergie|2gcpds
77508|tCommon food allergies : |w(CaOODSP)9.651870
7760#|tAllergies alimentaires courantes : |w(CaOODSP)9.638728