000 00861nam##2200229za#4500
0019.685140
003CaOODSP
00520200806123109
007ta
008150407|2011||||xxc|||||     f|0| 0 fre|d
020 |a978-1-100-96453-9
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA104-14/2011F
1102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments.
24513|aLa bactérie E.coli O157:H7 - Conseils pour préserver la salubrité des aliments : |bprévention des toxi-infections alimentaires
260 |aOttawa - Ontario : |bAgence canadienne d'inspection des aliments |c2011.
300 |a[8]p. : |bill., tableau ; |c23 cm.
500 |aL'ISBN (978-1-100-96452-2) de la version PDF a été incorrectement inscrit dans la version imprimée.
563 |aCouverture souple
590 |a11-37|b2011-09-16
69107|aSécurité alimentaire|2gcpds