000 01007nam##2200241za#4500
0019.685141
003CaOODSP
00520210615134648
007ta
008150407|2011||||xxc|||||     f|0| 0 fre|d
020 |a978-1-100-96456-0
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA104-15/2011F
1102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments.
24513|aLa bactérie salmonelle - Conseils pour préserver la salubrité des aliments : |bprévention des toxi-infections alimentaires
260 |aOttawa - Ontario : |bAgence canadienne d'inspection des aliments |c[2011].
300 |a[8]p. : |bill., tableaux ; |c23 cm.
5203 |aRenfermant de l’information et des conseils sur la façon de prévenir la propagation des maladies d’origine alimentaire et des maladies transmises par les animaux domestiques.
563 |aCouverture souple
590 |a11-37|b2011-09-16
69107|aSécurité alimentaire|2gcpds
77508|tSalmonella - food safety facts : |w(CaOODSP)9.652167