000
| 01152nam##2200277za#4500 |
---|
001 | 9.685428 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20210615134848 |
---|
007 | ta |
---|
008 | 150407|2012||||xxc||||| f|0| 0 fre|d |
---|
020 | |a978-1-100-98692-0 |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aH34-246/1-2012F |
---|
110 | 1 |aCanada.|bSanté Canada. |bDirection générale de la santé des Premières nations et des Inuits. |
---|
245 | 13|aLa salubrité des poissons et des mollusques : |bsalubrité alimentaire - information pour les Premières nations |
---|
260 | |aOttawa - Ontario : |bSanté Canada. |c[2012]. |
---|
300 | |a[4]p. : |btableaux, photographies ; |c28 cm. |
---|
520 | 3 |aQuelques précautions à prendre afin de vous assurer que les poissons et les mollusques que vous apportez à la maison puissent être consommés en toute sécurité. |
---|
563 | |aDépliant |
---|
590 | |a13-18|b2013-05-03 |
---|
691 | 07|aSécurité alimentaire|2gcpds |
---|
691 | 07|aAutochtones|2gcpds |
---|
775 | 08|tFish and shellfish safety : |w(CaOODSP)9.652474 |
---|
776 | 0#|tLa salubrité des poissons et des mollusques : |w(CaOODSP)9.641791 |
---|