000
| 01877nam 2200289za 4500 |
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001 | 9.685523 |
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003 | CaOODSP |
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005 | 20210615134927 |
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007 | ta |
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008 | 150407s2012 onco # f000 0 fre d |
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020 | |a978-1-100-99662-2 |
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040 | |aCaOODSP|bfre |
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043 | |an-cn--- |
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086 | 1 |aH164-156/3-2012F |
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245 | 00|aŒufs : |bun des dix allergènes alimentaires prioritaires / |cconçu en consultation avec l'Association d'information sur l'allergie et l'asthme, Anaphylaxie Canada, l'Association Québécoise des Allergies Alimentaires, la Canadian Society of Allergy and Clinical Immunology. |
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260 | |aOttawa : |bSanté Canada, |c[2012] |
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300 | |a1 feuille pliée ([8 p.]) : |bphotographies ; |c23 cm. |
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500 | |aTitre pris sur la couv. |
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500 | |aPubl. aussi en anglais sous le titre : Eggs : one of the ten priority food allergens. |
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520 | |a« Les réactions allergiques sont des réactions indésirables graves qui surviennent lorsque le système immunitaire réagit à l’excès en présence d’un allergène particulier. Ces réactions peuvent être déclenchées par des aliments, des piqûres d’insectes, le latex, des médicaments et d’autres substances. Au Canada, les dix allergènes alimentaires prioritaires sont les arachides, les noix (amandes, noix du Brésil, noix de cajou, noisettes, noix de macadamia, pacanes, pignons, pistaches et noix), les graines de sésame, le lait, les œufs, les fruits de mer (poisson, crustacés et mollusques), le soja, le blé, les sulfites (à titre d’additif alimentaire) et la moutarde » -- p. [1]. |
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563 | |aDépliant |
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692 | 07|2gccst|aAllergie |
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692 | 07|2gccst|aOeuf |
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692 | 07|2gccst|aSalubrité des aliments |
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710 | 1 |aCanada. |bDirection générale des produits de santé et des aliments. |
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775 | 08|tEggs : |w(CaOODSP)9.652576 |
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776 | 0#|tŒufs |w(CaOODSP)9.640708 |
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