Norme nationale de biosécurité pour les fermes canadiennes de bovins de boucherie : manuel de mise en place  : A104-105/1-2013F

Cover image

L’objectif principal est de fournir des renseignements aux producteurs de bovins du Canada qui les aideront à mettre en œuvre la Norme nationale de biosécurité pour les fermes canadiennes de bovins de boucherie.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.685590&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments.
Titre Norme nationale de biosécurité pour les fermes canadiennes de bovins de boucherie : manuel de mise en place
Variante du titre Biosécurité animale
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Papier
Autres formats offerts Électronique-[Français]
Information sur la publication Ottawa - Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments c2013.
Reliure Couverture souple
Description 89p. : figures en couleur, tableaux ; 28 cm.
ISBN 978-9-780-66279-0
Numéro de catalogue
  • A104-105/1-2013F
Numéro de catalogue du ministère ACIA P0860F-13
Descripteurs Bovin
Implantation
Norme de sécurité
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :