Norme nationale de biosécurité à la ferme pour les moutons : A104-111/2013F
La Norme définit le cadre de travail et la portée de la planification de la biosécurité dans le secteur ovin au Canada en établissant un ensemble de normes minimales de biosécurité qui peuvent être utilisées par les producteurs de moutons dans toutes les régions. Elle a été élaborée afin d’assister les producteurs de moutons dans l’élaboration des plans de biosécurité propres à leurs opérations à la ferme, servir de guide pour une amélioration continue et encourager un niveau élevé de soins.
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.685592&sl=1
Ministère/Organisme | Agence canadienne d'inspection des aliments. |
---|---|
Titre | Norme nationale de biosécurité à la ferme pour les moutons |
Variante du titre | Biosécurité animale |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Français] |
Autres langues publiées | [Anglais] |
Format | Papier |
Autres formats offerts | Électronique-[Français] |
Information sur la publication | Ottawa - Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments c2013. |
Reliure | Couverture souple |
Description | 44p. : tableaux ; 28 cm. |
ISBN | 978-1-100-21857-1 |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | ACIA P0847F-13 |
Descripteurs | Mouton |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :