Norme nationale de biosécurité à la ferme pour les moutons  : A104-111/2013F

Cover image

La Norme définit le cadre de travail et la portée de la planification de la biosécurité dans le secteur ovin au Canada en établissant un ensemble de normes minimales de biosécurité qui peuvent être utilisées par les producteurs de moutons dans toutes les régions. Elle a été élaborée afin d’assister les producteurs de moutons dans l’élaboration des plans de biosécurité propres à leurs opérations à la ferme, servir de guide pour une amélioration continue et encourager un niveau élevé de soins.

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.685592&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Agence canadienne d'inspection des aliments.
Titre Norme nationale de biosécurité à la ferme pour les moutons
Variante du titre Biosécurité animale
Type de publication Monographie
Langue [Français]
Autres langues publiées [Anglais]
Format Papier
Autres formats offerts Électronique-[Français]
Information sur la publication Ottawa - Ontario : Agence canadienne d'inspection des aliments c2013.
Reliure Couverture souple
Description 44p. : tableaux ; 28 cm.
ISBN 978-1-100-21857-1
Numéro de catalogue
  • A104-111/2013F
Numéro de catalogue du ministère ACIA P0847F-13
Descripteurs Mouton
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :