000 01399nam##2200265za#4500
0019.685599
003CaOODSP
00520210615135000
007ta
008150407|2013||||xxc|||||     f|0| 0 fre|d
020 |a978-0-660-20545-8
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA104-112/1-2013F
1102 |aAgence canadienne d'inspection des aliments.
24510|aGuide de planification de biosécurité pour les producteurs de chèvres canadiens
2461 |aBiosécurité animale
260 |aOttawa - Ontario : |bAgence canadienne d'inspection des aliments |cc2013.
300 |a80p. : |bglossaire, références, tableaux ; |c28 cm.
5203 |aA été élaboré comme ressource d’information pour la Norme nationale de biosécurité à la ferme pour l’industrie caprine (la « Norme ») afin d’aider les producteurs de chèvres à préparer des plans de biosécurité pour leurs fermes. Il est conçu dans le but de répondre aux besoins des producteurs de chèvres dans l’ensemble du Canada, y compris tous les types de productions et toutes les tailles de troupeau.
563 |aCouverture souple
590 |a14-36|b2014-09-05
77508|tBiosecurity planning guide for Canadian goat producers |w(CaOODSP)9.652666
7760#|tGuide de planification de biosécurité pour les producteurs de chèvres canadiens |w(CaOODSP)9.643673