000
| 01399nam##2200265za#4500 |
---|
001 | 9.685599 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20210615135000 |
---|
007 | ta |
---|
008 | 150407|2013||||xxc||||| f|0| 0 fre|d |
---|
020 | |a978-0-660-20545-8 |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA104-112/1-2013F |
---|
110 | 2 |aAgence canadienne d'inspection des aliments. |
---|
245 | 10|aGuide de planification de biosécurité pour les producteurs de chèvres canadiens |
---|
246 | 1 |aBiosécurité animale |
---|
260 | |aOttawa - Ontario : |bAgence canadienne d'inspection des aliments |cc2013. |
---|
300 | |a80p. : |bglossaire, références, tableaux ; |c28 cm. |
---|
520 | 3 |aA été élaboré comme ressource d’information pour la Norme nationale de biosécurité à la ferme pour l’industrie caprine (la « Norme ») afin d’aider les producteurs de chèvres à préparer des plans de biosécurité pour leurs fermes. Il est conçu dans le but de répondre aux besoins des producteurs de chèvres dans l’ensemble du Canada, y compris tous les types de productions et toutes les tailles de troupeau. |
---|
563 | |aCouverture souple |
---|
590 | |a14-36|b2014-09-05 |
---|
775 | 08|tBiosecurity planning guide for Canadian goat producers |w(CaOODSP)9.652666 |
---|
776 | 0#|tGuide de planification de biosécurité pour les producteurs de chèvres canadiens |w(CaOODSP)9.643673 |
---|