Shigella - food safety facts : preventing foodborne illness. : A104-16/2005E-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.689999&sl=1
Ministère/Organisme | Canadian Food Inspection Agency. |
---|---|
Titre | Shigella - food safety facts : preventing foodborne illness. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Anglais] |
Autres langues publiées | [Français] |
Édition précédente | Food safety facts on shigella |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Autres formats offerts | Papier-[Anglais] |
Note(s) | The catalogue number (A104-16/2005E) and ISBN (0-662-41100-5) for the print edition have been incorrectly copied in this PDF edition. |
Information sur la publication | Ottawa : Canadian Food Inspection Agency, 2005. |
Description | 4 p. : coloured illus., table. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | P0238E-05/07 |
Descripteurs | Food safety Bacteria |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :