000 01293nam  2200301za 4500
0019.800104
003CaOODSP
00520210823143636
007cr |||||||||||
008150421s1982    xxco    s    f|0| 0 fre d
020 |z0-662-51744-X
040 |aCaOODSP|bfre
041 |aeng|afre
043 |an-cn---
0861 |aA73-1734/1982-PDF
1001 |aJeremiah, L. E.
24510|aColor and discoloration standards for retail beef and veal |h[ressource électronique] = |bNormes de couleur et de décoloration pour le boeuf et le veau vendus au détail /|cL.E. Jeremiah et G. Gordon Greer.
24611|aNormes de couleur et de décoloration pour le boeuf et le veau vendus au détail
260 |aOttawa : |bAgriculture Canada, |cc1982.
300 |a8 p. : |bill. en coul.
500 |aPublication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
546 |aTexte en français et en anglais sur 2 col.
69207|2gccst|aViande
69207|2gccst|aProduit agro-alimentaire
7001 |aGreer, G. Gordon, |d1946-
7101 |aCanada.|bAgriculture Canada.
791 |tColor and discoloration standards for retail beef and veal |w(CaOODSP)9.800101
85640|qPDF|s478 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2015/aac-aafc/A73-1734-1982.pdf