Poultry - how to buy, how to cook . : A73-1189/1978E-PDF

Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.800296&sl=1

Renseignements sur la publication
Ministère/Organisme Canada. Agriculture Canada. Food Advisory Division.
Titre Poultry - how to buy, how to cook .
Variante du titre How to buy, how to cook poultry.
Type de publication Monographie
Langue [Anglais]
Autres langues publiées [Français]
Format Électronique
Document électronique
Note(s) Includes index.
Historical publication digitized in 2011 by Agriculture and Agri-Food Canada.
Also available in French under title: La volaille - achat, cuisson.
Information sur la publication Ottawa : Food Advisory Division, Agriculture Canada,c1978.
Description 76 p. : ill.
Numéro de catalogue
  • A73-1189/1978E-PDF
Numéro de catalogue du ministère Publication 1189
Descripteurs Poultry
Cooking
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.
Date de modification :