Poultry - how to buy, how to cook . : A73-1189/1978E-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.800296&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Agriculture Canada. Food Advisory Division. |
---|---|
Titre | Poultry - how to buy, how to cook . |
Variante du titre | How to buy, how to cook poultry. |
Type de publication | Monographie |
Langue | [Anglais] |
Autres langues publiées | [Français] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | Includes index. Historical publication digitized in 2011 by Agriculture and Agri-Food Canada. Also available in French under title: La volaille - achat, cuisson. |
Information sur la publication | Ottawa : Food Advisory Division, Agriculture Canada,c1978. |
Description | 76 p. : ill. |
Numéro de catalogue |
|
Numéro de catalogue du ministère | Publication 1189 |
Descripteurs | Poultry Cooking |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :