000 01112nam  2200277za 4500
0019.800298
003CaOODSP
00520221107134605
007cr |||||||||||
008150429r19781964xxcao  |s    f|0| 0 fre d
020 |z0-660-90020-3
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA73-1189/1978F-PDF
24503|aLa volaille - achat, cuisson |h[ressource électronique].
24614|aAchat, cuisson la volaille.
260 |aOttawa : |bDivision de la consultation alimentaire, Agriculture Canada,|cc1978.
300 |a80 p. : |bill.
500 |aComprend un index.
500 |aPublication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
500 |aÉgalement disponible en anglais sous le titre : Poultry - how to buy, how to cook.
69207|2gccst|aVolaille
69207|2gccst|aArt culinaire
7101 |aCanada.|bAgriculture Canada. |bDivision de la consultation alimentaire.
77508|tPoultry - how to buy, how to cook |w(CaOODSP)9.800296
85640|qPDF|s5.58 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2015/aac-aafc/A73-1189-1978-fra.pdf