000
| 01112nam 2200277za 4500 |
---|
001 | 9.800298 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20221107134605 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 150429r19781964xxcao |s f|0| 0 fre d |
---|
020 | |z0-660-90020-3 |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA73-1189/1978F-PDF |
---|
245 | 03|aLa volaille - achat, cuisson |h[ressource électronique]. |
---|
246 | 14|aAchat, cuisson la volaille. |
---|
260 | |aOttawa : |bDivision de la consultation alimentaire, Agriculture Canada,|cc1978. |
---|
300 | |a80 p. : |bill. |
---|
500 | |aComprend un index. |
---|
500 | |aPublication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. |
---|
500 | |aÉgalement disponible en anglais sous le titre : Poultry - how to buy, how to cook. |
---|
692 | 07|2gccst|aVolaille |
---|
692 | 07|2gccst|aArt culinaire |
---|
710 | 1 |aCanada.|bAgriculture Canada. |bDivision de la consultation alimentaire. |
---|
775 | 08|tPoultry - how to buy, how to cook |w(CaOODSP)9.800296 |
---|
856 | 40|qPDF|s5.58 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2015/aac-aafc/A73-1189-1978-fra.pdf |
---|