000
| 01072nam 2200289za 4500 |
---|
001 | 9.800324 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20221107134608 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 150430s1981 xxca |s f001 0 fre d |
---|
020 | |z0-662-91371-X |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA73-1106/1981F-PDF |
---|
245 | 03|aLe lait écrémé en poudre |h[ressource électronique] |c[Division de la consultation en alimentation, Agriculture Canada]. |
---|
250 | |aRév. |
---|
260 | |aOttawa : |bAgriculture Canada,|cc1981. |
---|
300 | |a28 p. : |bill. |
---|
500 | |aÉd. originale : 1962. |
---|
500 | |aÉgalement disponible en anglais sous le titre : Skim milk powder. |
---|
500 | |aPublication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. |
---|
504 | |aComprend un index. |
---|
692 | 07|2gccst|aLait |
---|
692 | 07|2gccst|aArt culinaire |
---|
710 | 1 |aCanada.|bAgriculture Canada. |
---|
775 | 08|tSkim milk powder |w(CaOODSP)9.800323 |
---|
856 | 40|qPDF|s1.45 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2015/aac-aafc/A73-1106-1981-fra.pdf |
---|