000 01072nam  2200289za 4500
0019.800324
003CaOODSP
00520221107134608
007cr |||||||||||
008150430s1981    xxca   |s    f001 0 fre d
020 |z0-662-91371-X
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA73-1106/1981F-PDF
24503|aLe lait écrémé en poudre |h[ressource électronique] |c[Division de la consultation en alimentation, Agriculture Canada].
250 |aRév.
260 |aOttawa : |bAgriculture Canada,|cc1981.
300 |a28 p. : |bill.
500 |aÉd. originale : 1962.
500 |aÉgalement disponible en anglais sous le titre : Skim milk powder.
500 |aPublication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
504 |aComprend un index.
69207|2gccst|aLait
69207|2gccst|aArt culinaire
7101 |aCanada.|bAgriculture Canada.
77508|tSkim milk powder |w(CaOODSP)9.800323
85640|qPDF|s1.45 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2015/aac-aafc/A73-1106-1981-fra.pdf