000 01380nam  2200313za 4500
0019.800464
003CaOODSP
00520221107134621
007cr |||||||||||
008150506s1992    xxca   |s    f000 0 fre d
020 |z0-662-97238-4
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA63-1879/1992F-PDF
1001 |aJones, S. D. M.
24510|aNormes d'évaluation du persillé pour les carcasses de boeuf et de porc |h[ressource électronique] / |cS.D.M. Jones et W.M. Robertson, S. Talbot.
260 |aOttawa : |bAgriculture Canada,|cc1992.
300 |a10 p. : |bill. en coul.
500 |aÉgalement disponible en anglais sous le titre : Marbling standards for beef and pork carcasses.
500 |aPub. par : Service aux programmes de recherches.
500 |aPublication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
69207|2gccst|aViande
69207|2gccst|aNorme de qualité
7001 |aRobertson, W. M.
7001 |aTalbot, S.
7101 |aCanada.|bAgriculture Canada.|bService des programmes de recherche.
77508|tMarbling standards for beef and pork carcasses |w(CaOODSP)9.800463
7760#|tNormes d'évaluation du persillé pour les carcasses de boeuf et de porc / |w(CaOODSP)9.678818
85640|qPDF|s658 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2015/aac-aafc/A63-1879-1992-fra.pdf