000
| 01089nam 2200253za 4500 |
---|
001 | 9.800682 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20221107134645 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 150513s1979 xxcao |s f001 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA73-971/1979F-PDF |
---|
245 | 03|aLa viande |h[ressource électronique] : |bachat, cuisson. |
---|
250 | |aRéimpression, 1979. Réimpr. éd. originale : 1958. Révisée 1960, 1964, 1971, 1974. |
---|
260 | |aOttawa : |bServices consultatifs de l'alimentation, Ministère de l'agriculture du Canada,|cc1979. |
---|
300 | |a80 p. : |bill. |
---|
500 | |aPublication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. |
---|
500 | |aÉgalement disponible en anglais sous le titre : Meat: how to buy, how to cook. |
---|
504 | |aComprend un index. |
---|
692 | 07|2gccst|aViande |
---|
692 | 07|2gccst|aArt culinaire |
---|
710 | 1 |aCanada.|bMinistère de l'agriculture.|bServices consultatifs de l'alimentation. |
---|
856 | 40|qPDF|s6.38 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2015/aac-aafc/A73-971-1979-fra.pdf |
---|