000 01089cam  2200253za 4500
0019.800682
003CaOODSP
00520221107134645
007cr |||||||||||
008150513s1979    xxcao  |s    f001 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA73-971/1979F-PDF
24503|aLa viande |h[ressource électronique] : |bachat, cuisson.
250 |aRéimpression, 1979. Réimpr. éd. originale : 1958. Révisée 1960, 1964, 1971, 1974.
260 |aOttawa : |bServices consultatifs de l'alimentation, Ministère de l'agriculture du Canada,|cc1979.
300 |a80 p. : |bill.
500 |aPublication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
500 |aÉgalement disponible en anglais sous le titre : Meat: how to buy, how to cook.
504 |aComprend un index.
69207|2gccst|aViande
69207|2gccst|aArt culinaire
7101 |aCanada.|bMinistère de l'agriculture.|bServices consultatifs de l'alimentation.
85640|qPDF|s6.38 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2015/aac-aafc/A73-971-1979-fra.pdf