000 01004cam  2200265za 4500
0019.800795
003CaOODSP
00520221107134658
007cr |||||||||||
008150520s1952    onca   |o    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA63-542/1952F-PDF
1001 |aPeterson, A. W.
24513|aL'appréciation de la carcasse du porc |h[ressource électronique] / |cA.W. Peterson et F.F. Baird.
250 |aRév.
260 |aOttawa :|bService de la production, Division des bestiaux et des volailles, Ministère de l'agriculture,|c1952.
300 |a16 p. :|bill.
500 |a« Publié en mars 1952 ».
500 |aPublication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
69207|2gccst|aPorc
69207|2gccst|aProduit agro-alimentaire
7001 |aBaird, F. F.
7101 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture.
85640|qPDF|s2.16 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2015/aac-aafc/A63-542-1952-fra.pdf