000
| 01070nam 2200277za 4500 |
---|
001 | 9.801010 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20221107134722 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 150528s1979 xxcao |o f001 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA73-1680/1979F-PDF |
---|
245 | 00|aPréparation de menus pour les petites institutions |h[ressource électronique]. |
---|
260 | |aOttawa :|bAgriculture Canada,|c1979. |
---|
300 | |a31 p. :|bill. |
---|
500 | |aPublié aussi en anglais sous le titre : Planning menus for small institutions. |
---|
500 | |aLes versos sont blancs, p. 7-29. |
---|
500 | |aPublication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. |
---|
504 | |aComprend un index. |
---|
692 | 07|2gccst|aAlimentation |
---|
692 | 07|2gccst|aArt culinaire |
---|
692 | 07|2gccst|aIndustrie hôtelière |
---|
710 | 1 |aCanada.|bAgriculture Canada. |
---|
775 | 08|tPlanning menus for small institutions |w(CaOODSP)9.801009 |
---|
856 | 40|qPDF|s1.58 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2015/aac-aafc/A73-1680-1979-fra.pdf |
---|