000 01070nam  2200277za 4500
0019.801010
003CaOODSP
00520221107134722
007cr |||||||||||
008150528s1979    xxcao  |o    f001 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA73-1680/1979F-PDF
24500|aPréparation de menus pour les petites institutions |h[ressource électronique].
260 |aOttawa :|bAgriculture Canada,|c1979.
300 |a31 p. :|bill.
500 |aPublié aussi en anglais sous le titre : Planning menus for small institutions.
500 |aLes versos sont blancs, p. 7-29.
500 |aPublication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
504 |aComprend un index.
69207|2gccst|aAlimentation
69207|2gccst|aArt culinaire
69207|2gccst|aIndustrie hôtelière
7101 |aCanada.|bAgriculture Canada.
77508|tPlanning menus for small institutions |w(CaOODSP)9.801009
85640|qPDF|s1.58 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2015/aac-aafc/A73-1680-1979-fra.pdf