000 00898cam  2200253za 4500
0019.801144
003CaOODSP
00520221107134737
007cr |||||||||||
008150603s1951    xxc    |o    f000 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA53-841/1951F-PDF
24503|aLe refroidissement du lait sur la ferme |h[ressource électronique].
260 |aOttawa : |bCanada Ministère de l'agriculture, |c1951.
300 |a5 p.
500 |aTitre de départ.
500 |a« Publiée en juin 1951 ».
500 |aPublication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
69207|2gccst|aIndustrie laitière
69207|2gccst|aSalubrité des aliments
69207|2gccst|aLait
7101 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture.
85640|qPDF|s595 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2015/aac-aafc/A53-841-1951-fra.pdf