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| 02094nam 2200313za 4500 |
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001 | 9.801171 |
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003 | CaOODSP |
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005 | 20221107134740 |
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007 | cr ||||||||||| |
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008 | 150604q1984 xxcao|||o||||f000 0|fre d |
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040 | |aCaOODSP|bfre |
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041 | |afre|aeng |
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043 | |an-cn--- |
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086 | 1 |aA63-5180/1984-PDF |
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245 | 00|aPork quality |h[ressource électronique] :|ba guide to understanding colour and structure of pork muscle = Qualité du porc : guide explicatif de la couleur et de la structure du muscle du porc. |
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246 | 11|aQualité du porc : guide explicatif de la couleur et de la structure du muscle du porc |
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260 | |aOttawa : |bAgriculture Canada,|c[1984?]. |
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300 | |a[13] p. : |bill. en coul. |
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500 | |a« Publication commune de la Direction générale de la recherche (Centre de recherches sur les viandes Lacombe) et de la Direction générale de la production et de l'inspection des aliments, Ottawa. » |
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500 | |aPublication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. |
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520 | |a« L'objet de la présente brochure est de présenter une méthode normalisée de classer le porc (morceaux et (ou) carcasses) dans différentes catégories de qualité, d'après la couleur et la structure de la musculature. L'information qu'elle contient devrait être utile au secteur privé, ainsi qu'aux employés du gouvernement et aux chercheurs des universités dans la conduite de leurs enquêtes, l'acheminement sélectif des morceaux dans des voies précises de transformation et de commercialisation, et dans l'exploitation du potentiel d'exportation. »--Introd., p. [2]. |
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546 | |aTexte en français et en anglais. |
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692 | 07|2gccst|aViande |
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692 | 07|2gccst|aPorc |
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692 | 07|2gccst|aInspection des aliments |
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710 | 1 |aCanada.|bAgriculture Canada. |bDirection générale de la production et de l'inspection des aliments. |
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710 | 1 |aCanada.|bAgriculture Canada. |
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791 | |tPork quality |w(CaOODSP)9.801170 |
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856 | 40|qPDF|s1.16 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2015/aac-aafc/A63-5180-1984.pdf |
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