000 00995cam  2200265za 4500
0019.801457
003CaOODSP
00520221107134814
007cr |||||||||||
008150615s1959    xxca   |o    f|0| 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA73-963/1959F-PDF
1001 |aMaybee, H. J.
24513|aLe classement de l'agneau et du mouton au Canada |h[ressource électronique] / |cH. J. Maybee.
260 |aOttawa :|bMinistère de l'agriculture Canada,|c1959.
300 |a15 p. :|bill.
500 |aPublication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
500 |a« Mars 1959 ».
500 |a« Extrait de la publication 960, Le classement des carcasses à viande au Canada ».
69207|2gccst|aViande
69207|2gccst|aMouton
69207|2gccst|aCommerce
7101 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture.
85640|qPDF|s1.47 Mo|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2015/aac-aafc/A73-963-1959-fra.pdf