000 01188nam  2200277za 4500
0019.801459
003CaOODSP
00520221107134814
007cr |||||||||||
008150615s1965    xxc    |o    f|0| 0 fre d
040 |aCaOODSP|bfre
043 |an-cn---
0861 |aA43-1259/1965F-PDF
24500|aRations contenant un minimum de fourrages |h[ressource électronique] / |cpréparé par les ministères de l'agriculture du Canada, de l'Ontario et du Québec.
24613|aRôle des céréales quand le fourrage se fait rare.
260 |aOttawa : |bMinistère de l'agriculture du Canada, |c1965.
300 |a4 p. :|btableau.
500 |aPublication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada.
500 |a« Juillet 1965 ».
500 |aTitre de départ.
69207|2gccst|aCultures fourragères
69207|2gccst|aAlimentation animale
7101 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture.
7101 |aQuébec (Province). |bMinistère de l'agriculture et de la colonisation.
7101 |aOntario. |bMinistère de l'agriculture.
85640|qPDF|s278 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2015/aac-aafc/A43-1259-1965-fra.pdf