000
| 01188nam 2200277za 4500 |
---|
001 | 9.801459 |
---|
003 | CaOODSP |
---|
005 | 20221107134814 |
---|
007 | cr ||||||||||| |
---|
008 | 150615s1965 xxc |o f|0| 0 fre d |
---|
040 | |aCaOODSP|bfre |
---|
043 | |an-cn--- |
---|
086 | 1 |aA43-1259/1965F-PDF |
---|
245 | 00|aRations contenant un minimum de fourrages |h[ressource électronique] / |cpréparé par les ministères de l'agriculture du Canada, de l'Ontario et du Québec. |
---|
246 | 13|aRôle des céréales quand le fourrage se fait rare. |
---|
260 | |aOttawa : |bMinistère de l'agriculture du Canada, |c1965. |
---|
300 | |a4 p. :|btableau. |
---|
500 | |aPublication historique numérisée par Agriculture et Agroalimentaire Canada. |
---|
500 | |a« Juillet 1965 ». |
---|
500 | |aTitre de départ. |
---|
692 | 07|2gccst|aCultures fourragères |
---|
692 | 07|2gccst|aAlimentation animale |
---|
710 | 1 |aCanada. |bMinistère de l'agriculture. |
---|
710 | 1 |aQuébec (Province). |bMinistère de l'agriculture et de la colonisation. |
---|
710 | 1 |aOntario. |bMinistère de l'agriculture. |
---|
856 | 40|qPDF|s278 Ko|uhttps://publications.gc.ca/collections/collection_2015/aac-aafc/A43-1259-1965-fra.pdf |
---|