The use of pepsin as substitute or partial substitute for rennet in the manufacture of cheese / [J.A. Ruddick]. : A64-1/18-1916E-PDF
Lien permanent pour cette publication :
publications.gc.ca/pub?id=9.801536&sl=1
Ministère/Organisme | Canada. Department of Agriculture. |
---|---|
Titre | The use of pepsin as substitute or partial substitute for rennet in the manufacture of cheese / [J.A. Ruddick]. |
Titre de la série | Circular D. & C.S. ; 18 |
Type de publication | Série - Voir l'enregistrement principal |
Langue | [Anglais] |
Format | Électronique |
Document électronique | |
Note(s) | "June 12, 1916."--p. 2. Historical publication digitized in 2012 by Agriculture and Agri-Food Canada. |
Information sur la publication | Ottawa : Dept. of Agriculture, Office of the Dairy and Cold Storage Commissioner, 1916. |
Auteur / Contributeur | Ruddick, J. A. (John Archibald), 1862- |
Description | 2 p. |
Numéro de catalogue |
|
Descripteurs | Cheese |
Demander des formats alternatifs
Pour demander une publication dans un format alternatif, remplissez le formulaire électronique des publications du gouvernement du Canada. Utilisez le champ du formulaire «question ou commentaire» pour spécifier la publication demandée.- Date de modification :